16, septiembre, 2024
Deportes

Camerún y Serbia igualan y se complican el panorama para la última fecha

La Paz, 28 de noviembre de 2022

Las selecciones de Camerún y Serbia se llevan un punto tras igualar 3-3 ahora tendrán quedar el todo por el todo en la última fecha a disputarse para definir la llave de octavos de final.

En uno de los partidos más impactantes del Mundial, Camerún se pondría primero arriba en el marcador en la cual tarde la selección de Serbia daría vuelta al partido con tres goles seguidos presionando así a los africanos igualando el resultado en la etapa complementaria. Ambas selecciones necesitaban las tres unidades para liberarse de presión cuando jueguen la última fecha con los líderes de su série. Los de África se mediaran ante Brasil mientras que los de Serbia se verán caras con Suiza el próximo viernes. Para los Leones blancos el ambiente se pone más complicado con la obligación de no solo ganar si no de hacer una buena diferencia de goles.

La selección de Camerún, con problemas internos se puso arriba en el marcador gracias a Jean Castelletto a los 29′ minutos del primer tiempo. En las previas del compromiso, la selección de Camerun dió el anunció de que su golero titular André Onana era retirado del primer plantel por actos de indisciplina.

Los Europeos comenzaban con mejor dominio y técnica el partido, pero fue más grande la sorpresa por la eficaz de los «Leones blancos», pero alzó rápidamente la cabeza con tres goles seguidos, a los 46′ del primer tiempo Strahinja Pavlović se encargaría de poner el empate, en la adición de la primera etapa Sergej Milinković-Savić daría la vuelta al marcador a los 48, y Aleksandar Mitrović expandiría la ventaja a los 8′ minutos del segundo tiempo.

Los de Camerún no se quedarían atrás y con el ingreso de Vincent Aboubakar el panorama cambiaría mucho con un gol y asistencia. A los 18′ minutos del segundo tiempo marcaría el descuento y posteriormente habilitaría a Eric Choupo-Moting para igualar cifras a los 21’ minutos de la etapa complementaria.

Dando vuelta la página, Brasil jugará más tarde con Suiza, ambos con tres puntos, mientras que cameruneses y serbios estarían abajo de la tabla de posiciones con una unidad.